Шкаф шоковой заморозки Apach APR9/5 TLP
Модель: Шкаф шоковой заморозки Apach APR9/5 TLP
Производитель: Apach
Цена по запросу!
Технические характеристики
Время для замораживания
270 мин
Время для охлаждения
90 мин
Высота, мм
850 мм
Длина, мм
830 мм
Количество уровней
5
Мощность, кВт
0.65 кВт
Напряжение
220 В
Рабочие температуры
+90...+3/+90...-18 °C
Страна
Италия
Температура замораживания продукта
90...-18 °С
Температура охлаждения продукта
90...+3 °С
Тип охлаждения
Динамическое (Вентилируемое)
Ширина, мм
800 мм
Описание
- Шкаф шоковой заморозки Apach APR9/5 TLP – технологическое звено в цепочке Cook and Chill, предназначенное для быстрого снижения температуры и биологической безопасности хранимых полуфабрикатов, заготовок и блюд на пищевых предприятиях.
- Обеспечивает соответствие HACCP и равномерность загрузки кухонного оборудования.
- Особенности модели: назначение: для отделов и магазинов кулинарии и кондитерских полного цикла; внутренний размер: ШхДхВ – 700x450x380 мм; программы: заморозка, жесткое и мягкое охлаждение; 2 режима выполнения программ: по данным термощупа, по заданному времени; этап хранения после выполненной программы – автоматический; программа автоматической разморозки, возможность запустить оттайку вручную; стерилизация УФ-излучением внутреннего объема.
- Стандартная комплектация: корпус наружный и камера внутренняя – нержавеющая сталь; пенополиуретановая теплоизоляция – 60 мм; панель управления с двумя дисплеями, отображающими текущие температуру и продолжительность (от начала или до конца процесса), световая индикация выбора режима и выполняемых процессов, коды ошибок; направляющие для GN 1/1/противней 600х400 мм; термощуп.